学校召开报送吉林省高校优秀科研成果认定评审会

发布日期:2023-07-10 16:11 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实省教育厅年度工作部署,根据《高等学校优秀科研成果认定工作实施办法(试行)》有关规定,627午,科研处组织校内专家召开推荐长春人文学院报送吉林省高校优秀科研成果认定名单评审会评审专家科研处相关人员参加会议会议由科研产业处处长陈桂芬主持

经与会专家认真评审后,拟将“环境设计虚拟仿真交互平台与软件”、“韩国语“有/无”语义扩张的认知语义学研究”、“Study on the coupling problem of coordinated development of economy-energy-environment-technology system in Northeast”、“唐宋诗词语言视觉修辞研究”、“幼儿园安全教育的国际经验及启示”成果推荐到吉林省教育厅科研与研究生教育处。

优秀科研成果申请认定工作是学校加强人才队伍建设推进科研工作上层次上水平的重要内容之一,学校在接到通知后,领导高度重视,认真落实《实施办法》认定程序要求,指派专门处室负责,实施专班推进,切实做好组织发动和校内遴选推荐工作,努力提高推荐认定成果质量。保证所有申报认定成果经科研管理部门、组织人事部门及纪检监察部门审核同意并公示无异议后统一报送。

科研产业处

2023年7月10日