科研产业处开展职业行为建设学习教育活动

发布日期:2023-04-04 09:33 点击数:

为贯彻落实学校提出的依法依规从严治校工作要求,进一步强化教职工思想政治素质和职业行为建设,科研产业处于331日召开专题学习教育会。陈桂芬处长首先带领全处教职工学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《长春人文学院教师职业行为十项准则》《长春人文学院教师职业行为十条红线》等文件精神,然后结合我处工作实际系统梳理了教职工职业行为建设情况,强调科研管理与服务工作要在坚定政治方向的前提下,遵守学术规范、秉持公平诚信、积极奉献社会。

通过本次学习教育活动,全处教职工深刻认识到师德师风建设、职业行为建设工作的重要性,表示要在今后的工作中进一步坚持原则、严于律己、勇于探索,为续写学校发展新华章贡献更大力量。