首页 > 正文

科研产业处组织召开校青年基金项目与思政专项结项答辩会

发布时间:2020-12-31文章来源: 浏览次数:


提高我校青年教师的创新能力和科研水平,科研产业处于2020年12月30日在行政楼A416会议室组织召开校青年基金项目与思政专项结项答辩会。邀请了戴继天教授、孙铁利教授、金兆怀教授和闫志才教授四位权威性专家作为评委,共有16位青年教师参加本次答辩,答辩会由校长助理、科研产业处处长刘莹主持。

 

参加答辩的教师对自己所研究的项目做出总结,也展示了项目成果。四位评委针对项目中的重点,难点及未来研究方向都给予了专业性的指导和建议。经过近三个小时的评审,专家讨论一致决定参与本次校青年基金项目与思政专项答辩了教师全部通过,准予结项。

刘莹处长对全次答辩会进行了总结,指出校青年基金项目与思政专项是培养我校青年教师申报省级以上项目的实践平台,希望这些参加结项答辩的教师可以将专家评委给出的指导建议融入自己的成果,提高自己的科研水平与能力,为学校的科研事业贡献出自己的一份光和热!

 


科研产业处


关闭 打印责任编辑:科研产业处

常用链接